Bonjour tout le monde ! 🙂
Aujourd’hui, je vous fait part de ma recette de rochers à la noix de coco revisités. C’est simple à réaliser, rapide et original 😉
Temps de préparation: 40 minutes
Coût: moyen
Ingrédients : pour +/- 14 rochers
- 3 blancs d’oeuf
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de noix de coco râpées
- 2 c à s de confiture de fraise
- 6 fraises (environ 200 g)
- 50 g d’amandes effilées
Préparation :
- Préchauffer le four à 210° sur air pulsé.
- Dans une poêle chauffée à vif, faire revenir les amandes jusqu’à ce qu’elles soient dorées (légèrement grillées). Les retirer de la poêle et les conserver dans un bol.
- Dans un saladier, mélanger les blancs d’œuf avec le sucre, la noix de coco, la confiture et les amandes.
- Ajouter les dés de fraises et mélanger alors délicatement pour ne pas les écraser.
- Sur une plaque qui va au four, déposer une feuille de cuisson, du papier… bref, quelque chose qui ne colle pas. 😉 Faites des petites boules de +/- 4 cm de diamètre (ça ne tient pas en petites boules bien faites, c’est un peu liquide, c’est normal) et les disposer sur la plaque à quelques centimètres l’une de l’autre.
- Remettre le four sur 180° et enfourner environ 15 minutes. Le dessus des rochers doit être doré.
- Laisser refroidir une demi heure et c’est prêt.
Miaaaaaaaaam ! 😀
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