Poivre & Sucre

Le blog culinaire de Morgane

  • Facebook
  • Instagram
  • Accueil
  • Sucré
  • Salé
  • Les bonnes adresses
  • Contact

Le Kasprowy – Comblain-la-Tour (Hamoir)

8 novembre 2016 by Morgane Pasquasy Leave a Comment

14971053_1323131407721052_1966863497_o14964214_1323131431054383_1163823677_o14975766_1323131414387718_1041922110_o14964295_1323131401054386_1326977314_o14963542_1323131404387719_11586770_o14975846_1323131411054385_1804572911_o

Restaurant Grill

Il y a quelques temps, je publiais ceci sur ma page Facebook:

« Ce soir, je me suis rendue au Kasprowy à Comblain-la-Tour, un petit restaurant/grill à l’ambiance décontractée et romantique à la fois. Un chef disponible et très sympathique. Un service au top. Une cuisine de qualité. Bref, une soirée vraiment sympa (et ce n’est pas la première fois que j’y mange 😉).
N’hésitez pas! »

Et bien sûr, depuis, j’y suis retournée et je vous livre un article plus détaillé.

Ce qui me plaît vraiment au Kasprowy, c’est l’accueil. Vous sonnez à la porte, le chef vient lui-même vous ouvrir, vous serre la main et vous conduit à votre table (à condition que vous n’arriviez pas en plein milieu des cuissons 😉 ). Durant votre repas, il passe discrètement pour s’assurer que tout va bien. Le personnel est jeune, sympathique et sait vous renseigner.

Le restaurant se situe dans une vieille chaumière. Le feu de bois où le chef grille votre viande donne sur la salle du restaurant, ce qui est très agréable, surtout l’hiver. Ceci dit, si vous êtes frileux comme moi et que vous y allez à l’ouverture, n’hésitez-pas à mettre un petit pull supplémentaire.. :p 😉 que vous enlèverez très vite, car la pièce va bien sûr se réchauffer rapidement avec le feu et le monde, car il est rare que la salle soit vide! 🙂

La carte est classique et ne change pas (logique pour un grill me direz-vous). Par contre, un menu de saison vous sera proposé à un prix très abordable. La nourriture est de qualité. Les amateurs de bonne viande seront conquis, ainsi que les « gros mangeurs ». Le vin du patron est très bon. Et alors, le top du top, c’est que, même si vous n’êtes pas un grand mangeur de viande (je parle d’expérience :p 😉 ), les brochettes de scampis sont (pardonnez-moi l’expression) à se taper le cul par terre! Et pourtant, j’en ai mangé des brochettes de scampis (ben oui, je prends presque toujours ça dans les grills 😉 ).

Voilà, pour ceux qui pensaient qu’il n’y avait rien à Comblain-la-Tour, vous allez être surpris! 😉

Alors je le répète, allez-y! 🙂

 

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • E-mail
  • Imprimer

Articles similaires

«
»

Filed Under: Les bonnes adresses

A propos de Morgane

Je m'appelle Morgane Pasquasy, j'ai 25 ans et j'habite à deux pas de la jolie petite ville de Durbuy. A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, découvertes et inspirations de manière simple et efficace.

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

A propos de Morgane

Je m'appelle Morgane Pasquasy, j'ai 25 ans et j'habite à deux pas de la jolie petite ville de Durbuy. Depuis mon plus jeune âge, je suis passionnée de cuisine. J'adore aller au restaurant, découvrir de nouvelles saveurs, goûter de nouveaux plats et tenter de les reproduire en y ajoutant une touche personnelle :-)

A travers ce blog, je souhaite partager avec vous mes recettes, découvertes et inspirations de manière simple et efficace.

Bonne visite ! ;-)

  • Facebook
  • Instagram

Rechercher

Abonnez-vous à ce blog par e-mail.

Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvelle recette par email.

Rejoignez les 29 autres abonnés

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username

Copyright © 2023 · Poivre & Sucre jweb

loading Annuler
L'article n'a pas été envoyé - Vérifiez vos adresses e-mail !
La vérification e-mail a échoué, veuillez réessayer
Impossible de partager les articles de votre blog par e-mail.